Début des négociations sur la revalorisation de la grille des salaires — Didier Chenet au congrès du GNI : “Nous sommes en marche vers la reconquête” — Quel est l'impact de la réduction Fillon selon le taux horaire — L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main-d'oeuvre : l'exemple du groupe Midi et demi... Retrouvez dès à présent le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 26 novembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 16
CHEF CUISINIER C.D.I. Recherche pour ouverture d’un restaurant situé dans le 16e arrondissement un CUISINIER (H/F) gastro / semi gastro. Motivé, autonome et organisé. Horaires continus, sans coupure uniquement le soir. 6/7j 17h30 00:30
Chef de partie H/F
Suisse
RESTAURANT ' GASTRO ' à Lucens en SUISSE (20 min. de Lausanne) - 17pts Gault Millau, membre JRE et Grandes Tables Suisses CHERCHE 14 AOÛT OU À CONVENIR UN(E) CHEF DE PARTIE avec expérience dans la restauration gastronomique Votre métier vous passionne, vous avez envie de découvrir u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Vous recherchez une expérience enrichissante à l'étranger, au soleil, dans un environnement dynamique et en perpétuelle évolution, alors ce poste est fait pour VOUS. Vous êtes doté(e) d'une forte motivation, adaptable et doué(e) de polyvalence. Nous recherchons pour la saison 2024 / 2025, Av