Jacques Maximin à l'honneur aux Étoiles de Mougins — Rencontres de l’apprentissage : “Ce sont de véritables filières d’excellence qui s’ouvrent” — Smic des apprentis à jour au 1er août — Les vins primeur arrivent... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 30 septembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
SWEET HOME CATERING ------- Société de Catering Evénementielle, nous assurons sur les lieux d'événements la restauration du personnel sur place, UNIQUEMENT LE BACKSTAGE, du montage, au show, et jusqu'au démontage de l'événement. Nous créons une cantine pour le personnel qui travaille sur place. Le
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MONTROUGE
Notre hôtel, le Mercure Paris Porte d'Orléans recherche un Assistant Responsable Restauration (H/F) en CDI à temps plein. Vous jouerez un rôle clé dans notre restaurant au sein d'une équipe formidable. Votre qualité de servir fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Ce poste est 8
Femme/Valet de chambre
33 - MARTILLAC
Rejoindre les Sources de Caudalie c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace et récompensé de 3 Clefs Michelin en 2024. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bo