Retrouvez le magazine du 4 mars en ligne

Publié le 02 mars 2022 à 10:32

La cuisine italienne toujours plébiscitée en France — Changer de PMS : une opération simplifiée grâce au Cloud — Les pourboires versés en 2022 et 2023 exonérés de charges sociales — Édito : fin du port du masques dans les restaurants et les bars... Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en édition numérique.

#magazine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant LOSTERIA à Saint Germain en Laye Recherche Maître d hôtel H/F POSTE EN CDI coupure CV par MAIL faivrechristophe@orange.fr

Posté le 14 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, Paris 8e, recherche son/sa futur(e) Chef Pâtissier ! Notre établissement comprend deux bistros (la Petite Carte et la Popote), un restaurant gastronomique (la Gra

Posté le 14 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Second de cuisine Avec une expérience d'au moins 3 ans pour c

Posté le 14 avril 2025