Risso Restaurant Evolution, un produit idéal pour la cuisine et le snacking

Publié le 13 janvier 2014 à 16:42
RISSO Restaurant Evolution est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe pour différentes raisons. Cette graisse liquide est une solution matière grasse appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Elle s'utilise de la même façon qu'un beurre clarifié et offre une réelle "évolution" par rapport aux matières grasses conventionnelles, par sa texture fluide et son conditionnement (bouteille squeeze de 750 ml - conditions d'hygiène optimale). Subtil mélange de matières grasses, le produit supporte une montée en température rapide, sans éclabousser, sans brûler et sans fumer et tout en assurant une stabilité nutritionnelle. Excellente saisie des aliments en friture douce : caramélisation délicates des pièces à rôtir. Sans négliger son arôme beurre qui confère aux plats un goût et une odeur raffinés. Sa consistance facilite le travail : emploi dès la sortie du réfrigérateur, dosage facile, mais améliore aussi l'utilisation pour les autres applications en cuisine et snacking (liaison froide, sauces, roux…). Un allié incontournable, qualité et prix, pour des professionnels exigeants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025