Romain Henry prend en charge le restaurant gastronomique Marcelle, La brasserie La Plage, l’offre piscine, le room service, le petit déjeuner, la cave à vin et la sommellerie du Domaine de Verchant, Relais & Château situé à Castelnau-Le-Lez dans l’Hérault. Ancien Assistant Directeur et Chef Sommelier du restaurant étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, puis des postes de Chef Sommelier dans des restaurants étoilés Michelin Hisbiscus 2*, Maze Restaurant 1* by Gordon Ramsay à Londres, Romain Henry, formateur au Purple Campus de Béziers, il a également été finaliste du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France, Maître d’hôtel du service et des arts de la table » en 2022.
Romain Henry est nommé directeur de la restauration du Domaine de Verchant
Castelnau-Le-Lez (34)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch