Romain Henry est nommé directeur de la restauration du Domaine de Verchant

Castelnau-Le-Lez (34)

Publié le 27 août 2024 à 15:58

Romain Henry prend en charge le restaurant gastronomique Marcelle, La brasserie La Plage, l’offre piscine, le room service, le petit déjeuner, la cave à vin et la sommellerie du Domaine de Verchant, Relais & Château situé à Castelnau-Le-Lez dans l’Hérault. Ancien Assistant Directeur et Chef Sommelier du restaurant étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, puis des postes de Chef Sommelier dans des restaurants étoilés Michelin Hisbiscus 2*, Maze Restaurant 1* by Gordon Ramsay à Londres, Romain Henry, formateur au Purple Campus de Béziers, il a également été finaliste du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France, Maître d’hôtel du service et des arts de la table » en 2022.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 nets environ  + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein d

Posté le 15 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 15 avril 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 15 avril 2025