Dressage et service assurés par les sommeliers
Le chef exécutif des Sources de Caudalie, Nicolas Masse, s'est vu confier la sélection des produits que l'on retrouve à la carte sous les noms 'la cuisine du comptoir' ou 'l'épicerie à déguster'. Terrine de foie gras, thon de Saint-Jean-de-Luz confit, boudin noir, chipirons farcis à l'encre, petites sardines à l'huile d'olive, tome de brebis, gaspacho de tomate et ananas légumes croquants du potager … Rouge recense une vingtaine de propositions entre 5 et 20 €. Le dressage des assiettes et le service ont été confiés aux sommeliers sous la responsabilité d'Aurélien Farrouil. Vin au verre de 5 à 9 € ou bouteille à partir de 25 € donnent à goûter le meilleur.
"C'était intéressant de décomplexer l'offre de restauration. Les clients ici sont maître du temps. Ils peuvent manger à toute heure, rapidement ou s'attarder", résume Alice Tourbier-Cathiard, propriétaire avec son époux, Jérôme, du complexe hôtelier classé 5 étoiles. L'étoilé Michelin Nicolas Masse voit Rouge comme un nouveau challenge. "C'est un exemple décalé de ce que je fais au quotidien à la Grand'Vigne ou à la Table du lavoir."
Publié par Brigitte DUCASSE