Royans : des produits de qualité pour une cuisine simplifiée

Publié le 20 février 2024 à 09:37

[Communiqué] Dans un paysage de restauration en évolution, diversifier les offres culinaires est essentiel pour satisfaire une clientèle exigeante. Les Français fréquentent de plus en plus les boulangeries à la recherche d'expériences gustatives uniques, avec 55 % optant pour des choix salés. Pour répondre à cette demande croissante, des produits de qualité comme la quenelle, les ravioles ou les pâtes offrent des possibilités culinaires variées. Royans se distingue en proposant des produits authentiques avec un service client personnalisé et des recettes détaillées pour une mise en œuvre simplifiée.

Tél. : 06 75 20 89 80
sebastien.bermudez@saint-jean.fr
https://www.royans-pro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin à Boulleret recherche un(e) chef(fe) de partie cuisine dans une brigade de cuisine de 4 personnes. dimanche soir, lundi et mardi fermés 8 semaines de congés par an, Noël et Nouvel An fermés, logement dans la période d'essai, tel:0248723962

Posté le 19 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - MONTROUGE

Traiteur boutique et en événementiel combiné restaurant du midi Sans coupure Repos dimanche lundi Pas de travaille le 24/25 décembre Vacances août Recherche poste de chef de partie à partir 1900 net Et poste de second de cuisine à partir 2300 net Salaire négociable en fonction expér

Posté le 19 octobre 2024

Directeur d'hôtel H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange

Posté le 19 octobre 2024