Samoussa de munster fermier au carvi, réduction acide-amère d'oranges, ail des ours

Publié le 30 juillet 2015 à 12:02
Ingrédients

Pour 8 samoussas

• 1/2 munster fermier

• 4 feuilles de brick

• Du carvi

• De l'ail des ours séché

• 2 oranges à jus

 

Progression

• Presser les oranges et mettre ce jus à réduire sur feu doux.

• Couper 8 parts de munster fermier et les passer dans le carvi.

• Réaliser des samoussas avec les feuilles de brick et le munster au carvi en garniture.

• Passer les samoussas dans une huile neutre bien chaude à la poêle afin qu'ils soient bien dorés.

• Les servir avec la réduction d'oranges caramélisées et un peu d'ail des ours.

Publié par Tiphaine Campet, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024