Sandwich & Snack Show 2012 : 37 concepts en lice pour la Snack Academy

Sur 37 concepts de restauration sélectionnés, le concours 'Sandwich & Snack Show Academy' distinguera 3 concepts à fort potentiel, duplicables en franchise ou en propre, le mercredi 15 février à 12 heures sur l'espace Conférences. Aperçu des nominés.

Publié le 18 janvier 2012 à 17:24

● Adam's : Concept de tartines généreuses et inventives, Paris

● Label Ferme : Concept de sandwichs et salades sur mesure au poids avec des produits en provenance directe de producteurs de Haute-Savoie, Paris

● Pezzo : Concept romain de pizzas vendues au kilo en tranches. Pizzas qualitatives et produits haut de gamme, Paris

● Pegast : Concept basé sur la cuisine de terroir et de tradition servie dans des sandwichs, Paris

● Danone bar : Kiosque-bar à yaourt et frozen yogurt à agrémenter de toppings, Paris

● Vélissime : Concept nomade de cuisine maison apportée aux portes des entreprises à midi, Paris

● Cyclo pouce : Restauration rapide distribuée à l'aide d'un triporteur. Renouvellement quotidien de la carte : plats chauds, soupes, sandwichs, salades, pâtisseries, Paris

● British Sandwich : Sandwicherie haut de gamme anglaise, Paris

● Still good bagel : Concept basé sur le bagel et les salades préparées à la commande, Paris

● Mc Café : Concept laboratoire de McDonald's de salad bar. Aucun hamburger, mais des salades et des wraps sur mesure, Paris

● Chaak : Concept de restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris

● Cactus : Restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris

● DOD : Concept de « convenience » store axé sur l'alimentaire et la restauration rapide en positionnement Premium, Paris

● Le stube : Restauration rapide d'inspiration allemande, Paris

● Rutabaga : Restauration rapide attachée à la culture culinaire et au terroir français, Paris

● Boco : Plats 100% bio imaginés par des chefs étoiles présentés dans des bocaux en verre en libre-service, Paris

● Vapiano : Concept pizza-pasta-salade et antipasti en self service moderne design et branché, Paris

● Our : Kebab réinventé préparé par un chef étoilé, Paris

● Aubrac Corner : Restauration rapide typée terroir aveyronnais, Paris

● De Clerq : Concept de friterie belge, Paris

● Francesca : Restauration rapide italienne qualitative et épicerie fine, Paris

● Salad&Co : Bar à salades bio, planchas, plats mijotés, jus de fruits frais en self service, Lille

● Moving box : Camion de vente ambulant lancé par Class croute, Province

● Eaty.fr : Restaurant nomade se déplaçant dans les zones de bureaux à l'aide de véhicule non polluant, Rennes

● Resto pouss : Concept de triporteur sillonnant les rues du centre de Toulouse s'inspirant de la vente ambulante de hot-dogs à New York. Sandwichs chauds et froids, salades, Toulouse

● In Bento : Concept de bento, boîte nomade contenant un assortiment de bouchées aux goûts et textures différentes, salées et sucrées, Toulouse

● Pouce Concept : petite restauration et salon de thé autour du monde de l'enfant, corner boutique et atelier éveil et animation, Marseille

● Yod : Fast-food de la mer : fritures, burgers au poisson, moules frites, sandwichs poisson vapeur, Plan de Campagne

● Yassa Fast-food : Restauration rapide africaine livrée, Toulouse

● Le comptoir des livres : Petite restauration 100 % maison, bouquinerie (livre en libre-service) et soirées à thèmes, Angers

● My favourite place : Salon de thé et épicerie fine anglo-saxonne, Paris

● Pains & Pergos : Sandwicherie sud-ouest, Midi pyrénéens

● Crep'eat : Restauration rapide à base de crêpes, respect des traditions bretonnes et accent sur la qualité des produits, Chambourcy

● Aligot bar : Restauration rapide aveyronnaise, Toulouse

● Twenty Peas : Epicerie et Table d'hôtes, Paris

● Biotiful Lunch : Pouvoir manger bio et équilibré pour un prix raisonnable en toute circonstance, Orgeval

● Qualité & Co : Restauration-rapide avec des produits de qualité et équilibrés, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris Horaires continus 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des servi

Posté le 12 mars 2025