Sandwich & Snack Show 2015 : Qui sera le meilleur concept 2015 du salon ?

Pour la cinquième année consécutive, le salon Sandwich & Snack Show organise la Sandwich & Snack Show Academy où les candidats sont des concepts de restauration rapide ! La remise a lieu demain à 17h30.

Publié le 19 mars 2015 à 13:15

Pour cette nouvelle édition, 22 concepts sont en lice pour décrocher le titre du meilleur concept de l'année. Parmi cette sélection réalisée par Gira Conseil et l'Observatoire de la Franchise, 18 concourent dans la catégorie « snacking » et 4 dans la catégorie « Street Food ». Cette année encore, un prix « Spécial Public » sera attribué par les internautes. Jusqu'au 16 mars, le grand public est invité à se rendre sur www.facebook.com/snackshow pour désigner son concept préféré parmi les 22 candidats. L'enseigne ayant récolté le maximum de « like » remportera le prix du public. Le palmarès du jury sera quand à lui dévoilé au Sandwich & Snack Show qui se déroulera le 18 mars à 17h30 sur le zapping du Snacking - Porte de Versailles à Paris (salon réservé aux professionnels).

 

La promo 2015

Catégorie Snacking :

BOULETTES
Quoi ? Spécialiste des « meat balls », boulettes de viandes aux saveurs originales déclinées sous différentes recettes Où ? Paris 2 Site web : http://boulettesrestaurant.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/boulettes.restaurant

CAPUCIN
Quoi ? Une galette en forme de cône à base de farine de sarrasin et de froment, et garnie des produits locaux selon les recettes de Michel et Sébastien Bras. Où ? Toulouse Site web : http://www.capucinbras.fr/ Page Facebook : https://fr-fr.facebook.com/capucintoulouse

DUCK ME
Quoi ? Le canard revisité sous toutes ses formes, en version streetfood Où ? Toulouse Site web : http://www.duckme.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/duckme

FEUILLETTE
Quoi ? Une boulangerie nouvelle génération, mêlant les univers boulangerie-pâtisserie et restauration rapide Où ? St Gervais, La Chaussée St Victor, Vendôme, Joué les Tours et St Cyr sur Loire Site web : http://www.feuillette.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/BoulangeriesFEUILLETTE

GABE
Quoi ? French quality Hot Dog Où ? Paris 3 Page Facebook : https://www.facebook.com/gabehotdog

GAGAO
Quoi ? Cacaotéria artisanale bio et complètement déjantée ! Où ? Strasbourg Site web : http://www.gagao.eu/ Page Facebook : https://www.facebook.com/gagao

KEBAB PARTY
Quoi ? Le goût de la Méditerranée® - Le kebab revisité - restaurant drive Où ? St Saturnin Site web : http://www.kebab-party.com/ Page Facebook : https://www.facebook.com/kebabpartyinternational

KING MARCEL
Quoi ? My Burger is French - burger à la française, à base de produits locaux. Où ? Lyon Site web : http://www.kingmarcel.fr/ Page Facebook :https://www.facebook.com/pages/King-Marcel-my-Burger-is-French/314483898674637

LA MAISON DU CROQUE MONSIEUR
Quoi ? Le spécialiste du croque-monsieur, 16 recettes en version sucrée ou salée Où ? Paris 6 et Paris 2 Site web : http://www.croquemr.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/maisonducroquemonsieurparis

MEZZ
Quoi? Mediterranean cantine & take away – des mezzés revisités façon street food Où ? Paris 10 Site web : http://www.mezz.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/pages/MEZZ-PARIS/1387147658166992?ref=stream

MIZNON
Quoi ? La pita dans tous ses états Où ? Paris 4 Page Facebook : https://www.facebook.com/miznonparis

MONSIEUR FERNAND
Quoi ? Le petit frère de Big Fernand, décliné en boulangerie-pâtisserie avec une large gamme de produits snacking Où ? Paris 10 Page Facebook : https://www.facebook.com/MonsieurFernandParis10

OUH LA LA
Quoi ? Des tacos gourmets revisités avec des produits frais et de saison Où ? Paris 10 Site web : http://www.ouhlalaparis.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/ouhlalacantinestmartin

PERSILLE
Quoi ? Mangez boucher ! Un lieu hybride entre boucherie et restauration, sur place et à emporter Où ? Paris 13 Site web : http://www.persille.fr/ Page Facebook : https://fr-fr.facebook.com/persille.fr

SOLYLES
Quoi ? Rôtisserie Contemporaine. Déclinaisons de poulet rôti pour un déjeuner / afterwork sur place ou à emporter Où ? Paris 18 Site web : http://www.solyles.com/ Page Facebook : https://www.facebook.com/solyles.paris

THE GRILLED CHEESE FACTORY
Quoi ? L'authentique sandwich au fromage fondu venu des Etats-Unis Où ? Paris 4 Site web : http://www.thegrilledcheesefactory.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/grilledcheesefactory

YUMAN
Quoi ? Au menu, du bon et du bio, c'est tout ! Où ? Paris 13 Site web : http://www.yuman-restaurant.com/ Page Facebook : https://www.facebook.com/YumanParis


Catégorie Streetfood : 4 nominés 

BLACK SPOON
Quoi ?  1er foodtruck de cuisine africaine, avec de grands classiques, comme le poulet yassa ou le mafé.Où ? Courbevoie/ Villejuif (92) Site web : www.blackspoon.fr Page Facebook : https://www.facebook.com/pages/BLACK-SPOON/242930049180951

LA BRIGADE
Quoi ? Camion à Viandes bouchères snackées et slicées minute Où ? Paris Site web : http://www.la-brigade.fr/ Page Facebook : https://www.facebook.com/labrigadeFT

LA CAMIONNETTE
Quoi ? Comptoir à brochettes qui propose des brochettes de viandes marinées, des accompagnements originaux, et des desserts fait maison Où ? Lyon Page Facebook : https://fr.facebook.com/lacamionnettelovelyfoodtruck

LEONI'S MOBILE par Leoni's Deli
Quoi ? Triporteur proposant des hots dogs, avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique Où ? Paris Site web : http://leonisdeli.com/home.html Page Facebook : https://www.facebook.com/pages/Leonis-Deli/119485808232938?fref=ts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024