Saveurs durables lance un concours culinaire pour les jeunes

Publié le 06 janvier 2014 à 15:38
L'association Saveurs durables organise son premier concours culinaire sur la restauration durable. Réservé aux élèves et apprentis franciliens en bac pro cuisine, il s'effectue en binôme. Les élèves choisis représentent toute leur classe et sont encadrés par un professeur de leur établissement. Les binômes doivent réaliser en 3 heures pour 4 convives soit une Soupe salée et une tarte sucrée soit une Soupe sucrée et une tarte salée en utilisant en priorité les ingrédients du panier imposé choisis pour leur démarche durable. Merci d'adresser vos dossiers de candidature par email ou courrier auprès de Saveurs durables avant le 15 février 2014. La finale se tiendra le 1er avril pour les binômes sélectionnés et sera présidé par François Pasteau, chef de L'Épi Dupin (Paris, VIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024