Savignac sur la route de l'Asie

Bangkok (Thaïlande)

Publié le 13 juillet 2016 à 13:34

Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac et ancien président d'Eurochrie, s'est rendu à Bangkok (Thaïlande) à l'occasion de la conférence ApacChrie (Asie Pacific Chrie), la filiale asiatique du prestigieux organisme CHRIE. Réunissant les plus grands centres de formation en management hôtellerie, la présence de l'école de Savignac a permis d'initier des partenariats du bout du monde.

Pourquoi ces conférences ? "Le développement international de l'école passe également par la délocalisation de nos programmes, comme nous l'avons fait à Casablanca et à Dakar. Nous recherchons aujourd'hui un partenaire asiatique pour développer ensemble notre Bachelor International. Grâce à ces rendez-vous, nous avons pu signé un partenariat avec Dusit Thani College, avec Honk Kong Polytechnics et avec Taylors University en Malaisie. J'ai entamé des pourparlers avec cinq autres écoles, au Vietnam, en Indonésie, aux Philippines, et en République populaire de Chine", a précisé Richard Ginioux.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024