d'établissements CHR et serveurs ont un rôle crucial à déterminer si une personne peut consommer de l'alcool ou non ; nous voulons les aider en leur proposant cette formation gratuite ». Le contenu porte sur les effets de l'alcool, la réglementation, sur la gestion des comportements à risque… Les connaissances sont ensuite testées via un certain nombre de questions et, après avoir réussi la formation, la personne qui s'est inscrite et à répondu correctement se voit décerné un certificat. « La formation a été développée par AB InBev sur base d'un certain nombre de bonnes pratiques internes et externes. Elle est conforme aux réglementations et législations locales sur les marchés où elle est disponible. A ce jour, ces marchés sont la Belgique, la France, les Pays-Bas, l'Allemagne et le Royaume-Uni précise le brasseur.
Se former en ligne au 'service responsable' est désormais possible avec InBev
d'établissements CHR et serveurs ont un rôle crucial à déterminer si une personne peut consommer de l'alcool ou non ; nous voulons les aider en leur proposant cette formation gratuite ». Le contenu porte sur les effets de l'alcool, la réglementation, sur la gestion des comportements à risque… Les connaissances sont ensuite testées via un certain nombre de questions et, après avoir réussi la formation, la personne qui s'est inscrite et à répondu correctement se voit décerné un certificat. « La formation a été développée par AB InBev sur base d'un certain nombre de bonnes pratiques internes et externes. Elle est conforme aux réglementations et législations locales sur les marchés où elle est disponible. A ce jour, ces marchés sont la Belgique, la France, les Pays-Bas, l'Allemagne et le Royaume-Uni précise le brasseur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com