Séminaire sur les nouvelles tendances en restauration à l'université de Cergy-Pontoise

Publié le 18 novembre 2013 à 12:05
Le cinquième séminaire de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise et du CFA Sacef se tient ce 18 novembre au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel à Paris (XIVe). Ce séminaire est consacré aux nouvelles tendances et se compose d'une démonstration du chimiste Raphaël Haumont sur les nouvelles tendances culinaires, d'une intervention d'Alexandre Dubarry, fondateur du cabinet de conseil Quatre Epices, sur 'l'enchantement du client', et d'une rencontre avec Sylvie Amar sur les nouvelles tendances dans l'art de la table en restauration, et Isabelle Larignon, fondatrice de l'agence de communication Le Dire & Le Goût, sur les tendances actuelles dans la communication gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024