Service du Dîner de Gala de la 47ème Cérémonie des César

paris (75)

Publié le 17 février 2022 à 10:13

Dans le cadre d’une convention de stage, les étudiants MAN et BTS MHR de la région académique de Normandie, notamment des lycées Jules Le Cesne (Le Havre), Georges Baptiste (Canteleu) et Jean Baptiste Decrétot (Louviers), ont été encore une fois sélectionnés pour assister les équipes de l’Hôtel Fouquet’s Barrière Paris au service du dîner de Gala de la 47ème Cérémonie des « César » le vendredi 25 février 2022.

Sous la houlette de Perrine Valentin (DRH) du Fouquet’s et de Xavier Levassort (porteur du projet) a eu lieu le recrutement des effectifs pour le Dîner de Gala de la cérémonie des « César ».

Critères de performances

 Cohérence de la tenue et du comportement professionnel avec le concept de restauration,

➢ Respect des consignes, des procédures d’accueil, à partir des standards donnés du lieu d’accueil,

➢ Qualité de l’expression verbale et non verbale (richesse du vocabulaire, attitude commerciale,

discrète et avenante ...),

➢ Standards de service avec : consignes, procédures d’accueil.

Objectif général

Montrer notre dynamisme pour l’intégration de nos jeunes sur le marché du travail,

➢ Dynamiser des mécanismes de collaboration entre notre établissement et les entreprises,

➢ Valoriser notre établissement au sein de notre région et de notre futur public,

➢ Être attentif aux besoins des entreprises,

➢ Proposer un vivier d’élèves et d’étudiants aux profils variés en vue d’un recrutement ultérieur,

➢ Relever le défi de demain « L’excellence ».

Pour Xavier Levassort Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques Lycée Jules Le Cesne « Ce type d’évènement ne fait qu’améliorer la qualité des compétences de nos jeunes sur l’accueil et le comportement en restauration avec notion de Prestige, de raffinement, de style et d’élégance. Ils se traduisent aussi par une perception différente du service. Produire et mobiliser une intelligence collective… En mutualisant les moyens ceci ne peut qu’apporter une activité plus soutenue et du « sang neuf » à une politique d’innovation. »

Fouquets gala #CeremonieCesar# cinéma



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024