Soirée de Gala au profit du Togo au lycée René Auffray de Clichy

Clichy (92)

Publié le 26 octobre 2016 à 12:15
Le lycée René Auffray de Clichy (Hauts-de-Seine) organise son dîner de gala annuel en faveur de l'Unicef le 16 novembre prochain. Cette année, il bénéficiera plus spécifiquement au Togo. "En tant qu'établissement scolaire, nous rapprocher de l'Unicef, c'est nous rapprocher de nos valeurs. C'est en effet donner une chance aux enfants d'accéder à l'éducation ailleurs dans le monde, en l'occurrence au Togo", précise Patrick Mouëzant, le DDFPT du lycée.

La soirée sera parrainée par Francis Oge, cuisinier à la présidence de la République. D'origine togolaise, il a effectué sa formation de cuisinier au lycée René Auffray.


Réservations : 01 49 68 90 31 auprès de Patrick Mouëzant ou par e-mail pendant les congés scolaires (solene.zantman@yahoo.com)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024