Sommet Education lance un portefeuille de programmes de développement de talents

Glion (Suisse)

Publié le 15 avril 2019 à 18:03

Sommet Education, groupe d’enseignement supérieur réunissant les établissements de management hôtelier Glion Institut de Hautes Etudes et Les Roches Global Hospitality Education, lance un portefeuille de solutions d’enseignement destinées aux professionnels.

Le portefeuille de programmes de développement de talent de Sommet Education regroupe des opportunités de formation de qualité, sur mesure, destinées aux cadres moyens et supérieurs qui cherchent à développer leurs compétences et à approfondir leur connaissance des dernières avancées du marché.

Ce portefeuille offre un éventail de cours de gestion générale en finance, ressources humaines, marketing, leadership, gestion de patrimoine, gestion d’entreprise, entrepreneuriat ; ainsi que des modules relatifs à l’innovation et à la technologie, au Spa et au bien-être, aux services et à l’excellence culinaire. En outre, le programme « Master the Gap » combine plusieurs de ces modules sur une période de 9 à 12 mois pour les futurs directeurs généraux.

« En tant que chef de file dans le domaine de l’enseignement de l’hôtellerie et de la restauration, il est de notre responsabilité de proposer également des solutions d’apprentissage flexibles destinées au perfectionnement professionnel », a déclaré Benoît-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education. « Nous sommes ravis de pouvoir compter sur l’expertise du Professeur Dominique Turpin, expert mondial en formation des cadres, pour soutenir cette nouvelle offre académique. »

sommet éducation #GlionInstitutHautesEtudes# #LesRochesGlobalHospitalityEducation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025