SOS Experts 'Covid-19 : aides aux CHR et mesures à respecter', un nouveau service pour nos abonnés

Publié le 02 novembre 2020 à 13:05

Confinement, chômage partiel, protocole sanitaire, PGE, fonds de solidarité, loyers… Vous avez besoin d’aide ? Vous souhaitez poser une question ? La rédaction de L’Hôtellerie Restauration se mobilise pour vous accompagner et vous apporter des réponses.
Rendez-vous sur SOS Experts Covid-19 : aides aux CHR et mesures à respecter pour retrouver tous les dispositifs dont vous pouvez bénéficier et posez-nous vos questions.

Cet espace sera mis à jour au fur et à mesure de l’évolution de la situation.

 

Covid19 Covid19 #confinement# #SOSExperts#



Commentaires
Photo
Daniel Soler

lundi 2 novembre 2020

Pouvez vous me dire qu'elles sont les modalités du fond de solidarité jusqu'à 10000 euros pour octobre et novembre
Photo
MURIEL VILLIOD

mardi 3 novembre 2020

Murielle Villiod
Notre saison d'hiver commence le 15 decembre, nous ne connaissons pas quelle sera la situation pour les hotels et restaurants a cette date, alors comment établir les contrats de travail; qu'elles sont les clauses possible

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024