Sothys, l'évasion par le spa

Sothys propose une carte de soins "facilement" lisible par le client qui est courte, efficace et rentable. Axée autour de soins signatures visages, pour des résultats ciblés sur l'hydratation, l'anti-âge, l'énergie et des évasions corps pour la détente.

Publié le 06 novembre 2013 à 17:18

Acteur du marché du spa, Sothys a développé une réponse spécifique pour l'hôtelier. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client où dès l'accueil la prise en charge est totale. La qualité est le maître-mot et le client dans le spa doit ressentir le même niveau d'exigence que les autres prestations hôtelières.

La qualité de l'équipe, c'est ce qui est fondamental, quelque soit la taille du spa et de l'équipement. Les esthéticiennes sont formées gratuitement aux protocoles de soins et à la vente des produits, étape essentielle de la rentabilité du spa. L'équipe est le meilleur atout pour faire vivre une expérience agréable, le temps d'un soin visage ou d'une évasion corps, avec des fragrances et des textures subtiles.

Les soins signatures sont plébiscités, tant par les femmes que les hommes, dont ces deux soins signatures :

- "Hanakasumi"* (Brume de fleur de cerisiers), issu de la traditionnelle cérémonie du bain au Japon, Hanakasumi™ se compose d'un double gommage, manuel puis aux gants, d'un modelage des pieds et d'un modelage manuel, pour un rituel ressourçant et nourrissant aux notes aériennes. La notoriété de ce soin n'est plus à prouver en France et à travers le monde entier, où il est pratiqué entre autre au Japon, à l'hôtel St. Regis d'Osaka ;

- "Cérémonie d'Orient" est quant à lui un soin ressourçant d'inspiration orientale aux ballotins d'épices parfumés et tiédis. Le voyage débute par un gommage aux épices, suivi d'un modelage nourrissant enrichi d'un modelage aux ballotins et pierres chaudes.

Quel plaisir !


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025