Soufflé à la Pina Colada pour Traiteur de Paris

Publié le 28 février 2012 à 18:03
Traiteur de Paris se lance dans une autre recette de soufflé, après le succès du Soufflé Grand Marnier®, une recette exotique à la Pina Colada. Elle est fabriquée à partir de matières premières de qualité supérieure, sans colorant ni conservateur et très proche d'une réalisation artisanale. Dans son format individuel, permettant une meilleure gestion des coûts portion et un service irréprochable, on appréciera le crumble coco et le soufflé glacé à l'ananas et au lait de coco. Le tout dans un décor agrémenté d'un coeur de meringue et de quelques zestes de citron vert. Enfin, l'un de ses points forts réside dans l'absence de préparation.
www.traiteurdeparis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024