Soufflé à la Pina Colada pour Traiteur de Paris

Publié le 28 février 2012 à 18:03
Traiteur de Paris se lance dans une autre recette de soufflé, après le succès du Soufflé Grand Marnier®, une recette exotique à la Pina Colada. Elle est fabriquée à partir de matières premières de qualité supérieure, sans colorant ni conservateur et très proche d'une réalisation artisanale. Dans son format individuel, permettant une meilleure gestion des coûts portion et un service irréprochable, on appréciera le crumble coco et le soufflé glacé à l'ananas et au lait de coco. Le tout dans un décor agrémenté d'un coeur de meringue et de quelques zestes de citron vert. Enfin, l'un de ses points forts réside dans l'absence de préparation.
www.traiteurdeparis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024