[Communiqué] Deux nouveautés surgelées sont proposées chez St Môret : un cheesecake nature et une gamme de trois allumettes fruitées individuelles à la mousse de cream cheese. Des desserts qui permettent de diversifier la carte des restaurateurs qui sont également source d’inspiration. Les desserts surgelés sont fabriqués en France et garantis sans colorants, sans conservateurs et sans colorants artificiels. Le cheesecake St Môret, de 27 cm de diamètre (prédécoupé en 12 pars de 110 g), est composé avec plus de 35 % de cream cheese, d’un biscuit contenant du sel de Guérande et des œufs issus de poules élevées en plein air. Les trois allumettes de 79 g sont déclinées en mangue-passion ; fraise et cassis-framboise.
St Môret propose une nouvelle gamme de desserts surgelés
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie