Stéphane Mreches est promu Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

Vineuil (41)

Publié le 03 juillet 2012 à 12:54
Stéphane Mreches, Compagnon du Tour de France, membre de l'Académie Culinaire de France a reçu les insignes de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole, vendredi 29 juin, des mains de Monsieur Christian Mary, maire de Vineuil (41). Créé en 1883, l'Ordre du Mérite agricole est l'Ordre spécialisé le plus ancien de France. Diplômé d'un BEP de cuisinier et d'un CAP Pâtissier, il se lance sur le Tour de France qui se terminera dans les plus grands restaurants gastronomiques. Il oriente ensuite sa carrière vers la formation, d'abord en Maison Familiale Rurale puis en centre AFPA et aujourd'hui au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Blois. Stéphane Mreches, sous le regard rempli de fierté de sa famille et de ses amis, a remercié toutes les personnes qui au cours de sa carrière lui ont permis de progresser tant dans son métier que dans ses valeurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi

Posté le 20 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 19 décembre 2024