Strasbourg : un dîner pour soutenir Matthieu Otto, candidat français du Bocuse d'Or

Strasbourg (67) Vendredi 16 novembre prochain, à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Strasbourg, 5 chefs étoilés du Grand Est dont 4 membres des Etoiles d'Alsace viendront entourer la Team France Bocuse d'Or pour un diner de soutien à l'équipe et son candidat Matthieu Otto

Publié le 02 novembre 2018 à 16:14

Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims, MOF, 2 étoiles), Jean-Georges Klein (Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder, 2 étoiles), Olivier Nasti (Le Chambard, Kaysersberg, MOF, 2 étoiles), Pascal Bastian (Au Cheval Blanc, Lembach, 2 étoiles) et Joël Philipps (Le Cerf, Marlenheim, 1 étoile) seront les chefs présents en cuisine le 16 novembre.

Diner de soutien exceptionnel pour Matthieu Otto, candidat au Bocuse d’Or 2019Vendredi 16 novembre 2018 à 20h30 - Chambre de Commerce et d’Industrie - 10 Place Guttenberg, 67000 Strasbourg - Tarif : 200€ par personne (menu et vins compris)Inscriptions et Réservations : Etoiles d’Alsace : par téléphone au 03 88 56 21 21 ou par mail à info@etoiles-alsace.com

Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025