Strasbourg : un dîner pour soutenir Matthieu Otto, candidat français du Bocuse d'Or

Strasbourg (67) Vendredi 16 novembre prochain, à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Strasbourg, 5 chefs étoilés du Grand Est dont 4 membres des Etoiles d'Alsace viendront entourer la Team France Bocuse d'Or pour un diner de soutien à l'équipe et son candidat Matthieu Otto

Publié le 02 novembre 2018 à 16:14

Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims, MOF, 2 étoiles), Jean-Georges Klein (Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder, 2 étoiles), Olivier Nasti (Le Chambard, Kaysersberg, MOF, 2 étoiles), Pascal Bastian (Au Cheval Blanc, Lembach, 2 étoiles) et Joël Philipps (Le Cerf, Marlenheim, 1 étoile) seront les chefs présents en cuisine le 16 novembre.

Diner de soutien exceptionnel pour Matthieu Otto, candidat au Bocuse d’Or 2019Vendredi 16 novembre 2018 à 20h30 - Chambre de Commerce et d’Industrie - 10 Place Guttenberg, 67000 Strasbourg - Tarif : 200€ par personne (menu et vins compris)Inscriptions et Réservations : Etoiles d’Alsace : par téléphone au 03 88 56 21 21 ou par mail à info@etoiles-alsace.com

Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 130-150 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 23 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F Extra ou CDD - Brasserie Thoumieux (Paris 7) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre

Posté le 23 décembre 2024