Strasbourg : un dîner pour soutenir Matthieu Otto, candidat français du Bocuse d'Or

Strasbourg (67) Vendredi 16 novembre prochain, à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Strasbourg, 5 chefs étoilés du Grand Est dont 4 membres des Etoiles d'Alsace viendront entourer la Team France Bocuse d'Or pour un diner de soutien à l'équipe et son candidat Matthieu Otto

Publié le 02 novembre 2018 à 16:14

Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims, MOF, 2 étoiles), Jean-Georges Klein (Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder, 2 étoiles), Olivier Nasti (Le Chambard, Kaysersberg, MOF, 2 étoiles), Pascal Bastian (Au Cheval Blanc, Lembach, 2 étoiles) et Joël Philipps (Le Cerf, Marlenheim, 1 étoile) seront les chefs présents en cuisine le 16 novembre.

Diner de soutien exceptionnel pour Matthieu Otto, candidat au Bocuse d’Or 2019Vendredi 16 novembre 2018 à 20h30 - Chambre de Commerce et d’Industrie - 10 Place Guttenberg, 67000 Strasbourg - Tarif : 200€ par personne (menu et vins compris)Inscriptions et Réservations : Etoiles d’Alsace : par téléphone au 03 88 56 21 21 ou par mail à info@etoiles-alsace.com

Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

74 - FLAINE

Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea

Posté le 26 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 26 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025