Sylvie Hénon-Badoinot, nommée présidente de la Fédération Française des Spiritueux

Publié le 05 avril 2012 à 16:09
Titulaire d'une maîtrise de gestion, Sylvie Hénon-Badoinot a commencé sa carrière chez Danone, puis a occupé des postes de direction générale chez Mölnlycke et SRG-Triodis. Elle a rejoint Bacardi-Martini France en 1997 comme directrice générale, avant d'être nommée président-directeur général en 2000. Au sein du Groupe Bacardi, elle a pris la tête d'une nouvelle unité business créée en septembre 2011, regroupant la France et l'Italie. Après 9 ans de mandat, Sophie Hénon-Badoinot quitte la présidence de l'association Entreprise et Prévention pour la Fédération Française des Spiritueux, succèdant à Jean-Pierre Lacarrière, qui a souhaité prendre sa retraite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024