The Blade® d'HEINEKEN : l'innovation au service de la bière pression

Publié le 27 mai 2020 à 13:27

The Blade® est une tireuse pression créée par HEINEKEN® en exclusivité pour le circuit hors domicile. Pratique, légère et peu encombrante, elle dispose d’un système unique et permet, avec ses fûts de 8 litres, d’apporter toute la fraîcheur d’une bière pression dans les établissements CHR. Robuste et facile d’utilisation (elle se pose sur un meuble), elle garantit une qualité professionnelle et optimale dès les plus petites rotations, et pour 30 jours de fraîcheur. Que l’on dispose de peu d’espace ou que l’on souhaite offrir de la diversité -11 références de bières sont disponibles- en s’adaptant à tout niveau de fréquentation, The Blade® est le système parfait pour apporter un tirage pression de qualité aux établissements CHR qui vont entamer leur reprise progressive.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024