Le Cordon Bleu Paris organise ses « Culinary Competition», une compétition culinaire pour les amateurs à l’échelle mondiale Le Cordon Bleu Paris, institut d’arts culinaires et de management hôtelier, organise ses « Culinary Competition ». Ouvert à... vendredi 9 février 2024
Développement durable : pourquoi ruches et potagers ont la cote En pleine vague locavore, ruches et potagers se multiplient dans les hôtels et les restaurants. Mais ont-ils les mêmes vertus en ville et à la campagne ? Peut-on s'improviser... mardi 8 septembre 2020
L'institut Le Cordon Bleu Paris lance un Diplôme de Gastronomie, Nutrition et Tendances Alimentaires Le Cordon Bleu, réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a le plaisir d’annoncer le lancement du diplôme de Gastronomie, Nutrition et Tendances... vendredi 5 juin 2020
Le Cordon Bleu lance deux compétitions culinaires internationales A l’occasion de la célébration de ses 125 ans d’excellence dans l’enseignement à travers le monde, l’institut Le Cordon Bleu organise deux compétitions pour tous les... jeudi 27 février 2020
L'Institut Le Cordon Bleu Paris lance un MBA in International Hospitality and Culinary Leadership Dans un secteur en pleine croissance, Le Cordon Bleu Paris lance, en partenariat avec l'Université Paris Dauphine-PSL, un MBA in International Hospitality and Culinary... mardi 25 février 2020
Hautes Etudes du Goût : Les étudiants se sont retrouvés pour la remise des diplômes à Reims Le Cordon Bleu, réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer la remise du Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie... vendredi 8 novembre 2019
Conférence du Chef Michel Guérard pour le programme Hautes Etudes du Goût Le Cordon Bleu Paris était honoré de recevoir le Chef Michel Guérard pour une conférence exclusive, réservée aux étudiants du programme Hautes Etudes du Goût, jeudi 17... lundi 4 novembre 2019
Cérémonie de remise de diplômes en Arts Culinaires de l'institut Le Cordon Bleu Paris 86 étudiants des programmes d’Arts Culinaires de l’institut Le Cordon Bleu Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'étude le 01 octobre. Après plusieurs mois passés à... jeudi 10 octobre 2019
Conférence à l'institut Le Cordon Bleu Paris : Histoires de l'Alimentation par Jacques Attali Le Cordon Bleu a eu le plaisir d’accueillir à l’institut parisien, Jacques Attali, pour une conférence donnée à l’occasion de la parution de son dernier ouvrage Histoires de... jeudi 19 septembre 2019
Le Cordon Bleu ouvre ses portes aux Philippinnes Le Cordon Bleu et l’Université Ateneo de Manille s’associent pour apporter une contribution unique au tourisme local et au secteur de l’hôtellerie L’institut Le Cordon Bleu... vendredi 10 mai 2019
Todd Spaits, de l'Ecole Le Cordon Bleu, remporte le Trophée Babette au salon de la Gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie Le Trophée Babette faisait son retour sur le Salon de la Gastronomie des Outre Mer et de la Francophonie du 1er au 3 Février 2019 sous la présidence du Jury par Guillaume... mercredi 13 février 2019
L'institut Le Cordon Bleu récompensé par le Grand Prix de la Culture Gastronomique Le Cordon Bleu Paris a eu l’honneur de recevoir le 12 décembre 2018 le Grand Prix de la Culture Gastronomique de l’Académie Internationale de la Gastronomie (AIG) ;... jeudi 13 décembre 2018
Éric Briffard nommé Chef d'établissement de l'institut Le Cordon Bleu Paris Depuis 2016, Éric Briffard est Chef Exécutif et Directeur des Arts Culinaires de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Deux ans plus tard, il s'engage dans une nouvelle aventure... mercredi 26 septembre 2018
Le Cordon Bleu signe un partenariat avec l'Université de Reims Champagne-Ardenne L'institut Le Cordon Bleu et l'université Reims Champagne-Ardenne (URCA), ont signé une convention de partenariat le 11 juin dernier, en présence du président André... dimanche 24 juin 2018
Le Cordon Bleu Paris signe La Charte d'engagement de la Saisonnalité de Qualité en partenariat avec le Collège Culinaire de France L'institut Le Cordon Bleu Paris, fait désormais partie des tout premiers établissements de formation à signer cette Charte développée par Le Collège Culinaire de France et... mardi 12 juin 2018