Thierry Marx parrain de la 11ème édition de La Part des Anges

Une partie des fonds de cette vente aux enchères caritative ira cette année à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s).

Publié le 15 juin 2018 à 13:48

La vente aux enchères caritative de cognacs d'exception, organisée par le BNIC, aura lieu le 20 septembre, à l'hôtel Les Chais Monnet, à Cognac. Les lots, issus de 22 donateurs, sont exposés en ce moment à Paris chez Artcurial. Des collectionneurs du monde entier participent à cette vente prestigieuse qui est parrainée en 2018 par le chef Thierry Marx. Les fonds récoltés seront reversés en partie à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s) créé par Thierry Marx en 2912 et qui permet à des jeunes en échec scolaires, à des ex-détenus ou encore à des personnes en grandes difficultés de bénéficier gratuitement de formations leur permettant de se réinsérer. L'autre partie des fonds ira à l'institut médico-éducatif Fraineau.

Thierry Marx #Cognac# #PartDesAnges#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024