Thomas Lesage nommé chef de La Table du Ventoux de l’Hôtel Crillon le Brave

Publié le 27 juin 2024 à 12:19

L'Hôtel Crillon le Brave, situé dans le Vaucluse, annonce la nomination de Thomas Lesage en tant que nouveau chef de La Table du Ventoux. Formé par Adrien Brunet, Thomas Lesage reprend les rênes de la cuisine tout en conservant l'héritage culinaire qu'il a reçu. Passionné par la nature et les produits locaux, il réinvente la tradition provençale en mettant en avant les ingrédients du terroir. Ayant grandi dans l'hôtel-restaurant familial, il a été influencé dès son jeune âge par ses parents et grands-parents. Il a commencé à travailler dans le restaurant familial à 12 ans et a rejoint un lycée hôtelier à 14 ans. Ses voyages, notamment en Amérique Latine, ont également enrichi son inspiration culinaire.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

67 - PLAINE

Equipier(ère) de restauration à la Ferme-auberge du Bambois (Plaine, FR) Rejoins l'aventure Nutchel x La Ferme-auberge du Bambois ! Votre rôle Tu aimes le contact avec les clients, le service et l'ambiance conviviale d'une ferme-auberge ? Tu n'as pas peur de mettre la main à la pâte, que c

Posté le 16 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Brasserie, Paris 7ème, cherche h/f: CUISINIER / CHEF DE PARTIE FROID. Horaires continus. 2 jours consécutifs de repos. contactlesambassades@icloud.com

Posté le 16 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 16 avril 2025