Top Chef épisode 9 : la guerre des restos

Après l'élimination de Geoffrey Degros, chef de partie au "Pépite" à Namur (Belgique), il reste 5 candidats en compétition. Cette 9ème semaine marque le grand retour de l'épreuve culte de Top Chef : la guerre des restos. Rendez-vous le mercredi 28 mars à 21 h sur M6.

Publié le 22 mars 2018 à 13:46
En 48 h, les candidats vont devoir relever un pari fou : créer un restaurant de A à Z. Concept, décoration et menu… Ils auront tout à faire pour créer l'établissement de leur rêve. Les chefs suivront de près tous leurs préparatifs et viendront même les épauler quelques heures avant l'ouverture de leur restaurant. Mais attention, cette année, une surprise de taille va complètement chambouler nos candidats.
A l'issue des 48 h, les habitants d'Arcueil passeront comme le font de vrais clients devant chaque enseigne et leur jugement sera sans appel. Le restaurant qui leur plaira le moins n'ouvrira jamais ses portes et sa brigade se retrouvera directement en dernière chance.
Enfin les clients mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l'une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l'autre, la dernière chance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024