Trois parrains pour les élèves du lycée Edouard Herriot

Sainte-Savine (10)

Publié le 05 février 2018 à 08:54

Depuis 30 ans maintenant, tous les ans, les élèves en deuxième année de formation du Lycée Édouard Herriot de Sainte Savine (près de Troyes) sont parrainés par un représentant des métiers de l'hôtellerie. Cette année était particulière. Pour fêter les 30 ans du lycée et 30 ans de parrainage, ce n'est pas un parrain mais 3 parrains prestigieux qui étaient conviés.

Olivier Novelli, MOF Maitre du service et des arts de la table, Directeur du restaurant Anne-Sophie PIC à Valence, Julien Boutonnet, MOF pâtissier-confiseur et Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur, tous deux enseignants à l'École Hôtelière de Lausanne. Les 108 élèves parrainés sont en formation CAP ou BAC Pro, cuisine ou commercialisation et service.

Après une présentation mutuelle, les parrains ont pu échanger avec les jeunes allumant leurs yeux de mille étoiles et leur permettant de se projeter dans un futur de réussite. Un repas digne des grands chefs a clôturé cette journée. Belle journée de transmission des valeurs de nos métiers de l'Hôtellerie.

#LycéeEdouardHerriot# # OlivierNovelli


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024