Trophée Henri Huck 2014 : appel à candidatures

Illkirch (67)

Publié le 15 novembre 2013 à 12:59
Le 4 février 2014, La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace organise la 18ème édition du Trophée Henri Huck (catégorie professionnelle et Espoirs) au lycée hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67) en Alsace.
Sujet : catégorie professionnelle
Plat 1 : Lapin pour 8 personnes dont l'ensemble des parties (abats compris) sont travaillés en une ou plusieurs cuissons. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 1 garniture chartreuse de salsifis et ris de veau, 1 garniture libre, 1 sauce ou jus libre. Dressage sur plat à fournir (taille maxi : 80 cm) et saucière de sauce à part.
Plat 2 : Le macaron selon votre interprétation avec un travail au chocolat
Sujet catégorie Jeunes Espoirs Régionaux
Lapin pour 4 personnes, 1 râble farci pour 4 personnes. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 2 garnitures libres, 1 sauce ou jus libre.
Dressage à l'assiette.

Les candidats doivent faire parvenir leurs recettes (plat et dessert), une photo des plats et leur fiche d'inscription et l'envoyer sans faute avant le 30 novembre 2013 au : Siège de la Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche, 6 place de Bordeaux, 67080 Strasbourg Cedex.


 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024