Trophée International de la Pâtisserie Française : les 6 finalistes

Six professionnels du monde entier s'affronteront autour de grands classiques de la pâtisserie française à réinterpréter lors du premier Trophée International de la Pâtisserie Française, qui se tiendra du 1er au 3 novembre 2019, sur l'espace Confédération Nationale Artisans Pâtissiers, au Salon du Chocolat à Paris Porte de Versailles. Pavillon 4

Publié le 30 septembre 2019 à 18:09

Promouvoir l’excellence de la pâtisserie française dans le monde en réinterprétant de grands classiques avec créativité, précision et en proposant de nouvelles techniques, telle est la raison d’être du Trophée International de la Pâtisserie Française, nouveau concours lancé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs (CNAP) et son président, Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier-confiseur, en collaboration avec Thierry Bamas, MOF Pâtissier-confiseur.
Les 6 candidats en lice du 1er au 3 novembre sur l’espace de la CNAP, au Salon du Chocolat 2019 (Paris Porte de Versailles - Pavillon 4) viennent d’être dévoilés :  Khatuna Bakuradze - Géorgie ; Kohei Ishida - Japon ;  Kevin May - Belgique ; Ilias Nikola - Grèce ;  Maxime Tardieu - Suisse et  Dorian Zonca pour la France - Formateur chez Bellouet Conseil, École de pâtisserie (Paris).

trophée #cnap# #pierremirgalet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024