Trophée Jean Delaveyne : 2 plats et un sujet surprise

Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par Les Toques Françaises se tiendront le mardi 17 novembre 2020 sur le Salon Equip'Hôtel à Paris, Porte de Versailles. Inscription avant le 30 novembre 2019.

Publié le 24 juillet 2019 à 11:05

2020 s’annonce comme une édition unique aux couleurs des 20 ans des Toques Françaises. Son concours, le Trophée Delaveyne rend hommage au célèbre Jean Delaveyne, cuisinier-pâtissier étoilé surnommé « le Sorcier de Bougival » en raison de son caractère créatif et de sa volonté de toujours se réinventer.
Le Trophée Jean Delaveyne est organisé tous les deux ans sur le salon EquipHotel à Paris Porte de
Versailles.

Les candidats auront à travailler autour des thèmes suivants :
• Le Carre de veau et de trois garnitures
• De deux soufflées chocolat, café.
• Un sujet surprise révélé la veille du concours

Les demandes d’inscriptions et de règlement du Trophée Jean Delaveyne sont à adresser à :
Marie Sauce-Bourreau
Présidente des Toques Françaises
13, rue de la Barre Nouvelle
93170 Bagnolet
ou par mail à presidence@toquesfrancaises

#delaveyne# Les Toques Francaises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Mérignac

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

Nous recherchons pour la saison d'été à partir de fin mai début juin, poste nourri/logé contrat 42H, 2 jours de congés par semaine. Service uniquement le soir, travail en coupure. Chef de Partie (H/F) Commis de Cuisine (H/F) Patissier (H/F)

Posté le 15 avril 2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

95 - Cormeilles-en-Parisis

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 15 avril 2025