Trophée Jean Delaveyne : 2 plats et un sujet surprise

Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par Les Toques Françaises se tiendront le mardi 17 novembre 2020 sur le Salon Equip'Hôtel à Paris, Porte de Versailles. Inscription avant le 30 novembre 2019.

Publié le 24 juillet 2019 à 11:05

2020 s’annonce comme une édition unique aux couleurs des 20 ans des Toques Françaises. Son concours, le Trophée Delaveyne rend hommage au célèbre Jean Delaveyne, cuisinier-pâtissier étoilé surnommé « le Sorcier de Bougival » en raison de son caractère créatif et de sa volonté de toujours se réinventer.
Le Trophée Jean Delaveyne est organisé tous les deux ans sur le salon EquipHotel à Paris Porte de
Versailles.

Les candidats auront à travailler autour des thèmes suivants :
• Le Carre de veau et de trois garnitures
• De deux soufflées chocolat, café.
• Un sujet surprise révélé la veille du concours

Les demandes d’inscriptions et de règlement du Trophée Jean Delaveyne sont à adresser à :
Marie Sauce-Bourreau
Présidente des Toques Françaises
13, rue de la Barre Nouvelle
93170 Bagnolet
ou par mail à presidence@toquesfrancaises

#delaveyne# Les Toques Francaises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - Vitry-sur-Seine

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de SANOFI à VITRY SUR SEINE (94). Nombre de couverts moyen par jour : 900 Taille de l'équipe : 30 collaborateurs Horaires continus, du lundi au vendredi, de 7h à 15h (pauses incluses). Rémunération brute :

Posté le 03 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nous cherchons un/e Chef de Partie h/f autonome pour notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau. Contrat saisonnier Date d'entrée : de suite ou à convenance Type de contrat : CDD jusqu'au 27 octobre 2024, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver

Posté le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Nous cherchons un/e Chef de Rang h/f Contrat saisonnier, avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver Nous vous engageons à partir de suite ou à convenance Entrez – La famille Huber vous souhaite là bienvenue à l'Hôtel Gstaaderhof. Nous sommes un établissement 4 é

Posté le 03 juillet 2024