Trophée Masse : la sélection Grand Sud au Lycée Hôtelier Bonneveine de Marseille

Publié le 25 septembre 2015 à 18:26
La quatrième étape du Trophée Masse se déroulera le 5 octobre au Lycée Hôtelier Bonneveine de Marseille. Cette sélection Grand Sud est présidée par Michel Kayser, restaurant Alexandre à Garon dans le Gard, 2 étoiles Michelin. Les candidats en lice : Fontin Jérémi, Le Jardin du Quai (84) Isle sur la Sorgue, Meyer Tom, La Chèvre d'Or (06) Eze, Morgenstern Thibaud, Cabro d'Or (13) Les Baux de Provence, Morville Alain, Le Ponant (13) Marseille, Queau Kevin, Le Carillon (84) Goult, Roustan Fabien, Fairmont Monte Carlo (98) Monaco.
Cinquième étape du Trophée Masse ? le 19 octobre au Serbotel à Nantes. Thierry Drapeau, restaurant La Chabotterie à St Sulpice-le-Verdon (85) présidera ce Trophée Grand Ouest.


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