Cinquième étape du Trophée Masse ? le 19 octobre au Serbotel à Nantes. Thierry Drapeau, restaurant La Chabotterie à St Sulpice-le-Verdon (85) présidera ce Trophée Grand Ouest.
Trophée Masse : la sélection Grand Sud au Lycée Hôtelier Bonneveine de Marseille
Cinquième étape du Trophée Masse ? le 19 octobre au Serbotel à Nantes. Thierry Drapeau, restaurant La Chabotterie à St Sulpice-le-Verdon (85) présidera ce Trophée Grand Ouest.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable - Chargé de recrutement H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? Les îles Paul Ricard recrutent son/sa futur(e) chargé(e) de réservations ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île d
Réceptionniste H/F
35 - Rennes
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Pâtissier H/F
Espagne
ABOUT US The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding clientele. Celebrated for bringi