Trophée Philippe Etchebest 2019 : les 6 finalistes

Bordeaux (33) Organisé dans le cadre du salon Exp'Hôtel, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche qui se tient à Bordeaux du 24 au 26 novembre 2019, le Trophée Philippe Etchebest mobilisera le lundi 25 novembre, un jury d'exception exclusivement composé de chefs multi-étoilés, de Bocuse d'or et d'argent et de Meilleurs Ouvriers de France.

Publié le 29 octobre 2019 à 18:52

Parrainé par l'UMIH 33 et présidé par le chef Philippe Etchebest avec la collaboration de François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or Corporate Chef Servair Gategroup Member et de Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France et chef consultant, le Trophée Philippe Etchebest va réunir 6 chefs cuisiniers très motivés à décrocher le titre.

  • Georgios Spandos, Sous-chef des cuisines du Palm Hôtel & Spa sur l'île de La Réunion
  • Simon Baudoin, Chef de cuisine du Bistrot Réno à Bordeaux, en Gironde
  • Camille Brouillard, Chef du restaurant L'Huitrier Pie à Saint-Emilion, en Gironde
  • Baptiste Gournillat, Sous-chef dans le restaurant Les Hauts de Loire 2*, dans le Loir-et-Cher
  • Axel Salvador, Chef cuisinier du traiteur La Vallergue dans le Vaucluse, à Avignon
  • Guillaume le Bozec, Chef de l'Avel Vor 1* à Port Louis dans le Morbihan

Les candidats s'affronteront sur une double épreuve : une entrée autour du thème de la timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière et en plat le quasi de veau et deux garnitures (dont une à base de foie gras de canard) accompagné d'un jus de veau. 

exphotel Philippe Etchebest #bordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024