Parrainé par l'UMIH 33 et présidé par le chef Philippe Etchebest avec la collaboration de François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or Corporate Chef Servair Gategroup Member et de Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France et chef consultant, le Trophée Philippe Etchebest va réunir 6 chefs cuisiniers très motivés à décrocher le titre.
- Georgios Spandos, Sous-chef des cuisines du Palm Hôtel & Spa sur l'île de La Réunion
- Simon Baudoin, Chef de cuisine du Bistrot Réno à Bordeaux, en Gironde
- Camille Brouillard, Chef du restaurant L'Huitrier Pie à Saint-Emilion, en Gironde
- Baptiste Gournillat, Sous-chef dans le restaurant Les Hauts de Loire 2*, dans le Loir-et-Cher
- Axel Salvador, Chef cuisinier du traiteur La Vallergue dans le Vaucluse, à Avignon
- Guillaume le Bozec, Chef de l'Avel Vor 1* à Port Louis dans le Morbihan
Les candidats s'affronteront sur une double épreuve : une entrée autour du thème de la timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière et en plat le quasi de veau et deux garnitures (dont une à base de foie gras de canard) accompagné d'un jus de veau.
exphotel Philippe Etchebest #bordeaux#