Trophée Philippe Etchebest 2019 : les 6 finalistes

Bordeaux (33) Organisé dans le cadre du salon Exp'Hôtel, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche qui se tient à Bordeaux du 24 au 26 novembre 2019, le Trophée Philippe Etchebest mobilisera le lundi 25 novembre, un jury d'exception exclusivement composé de chefs multi-étoilés, de Bocuse d'or et d'argent et de Meilleurs Ouvriers de France.

Publié le 29 octobre 2019 à 18:52

Parrainé par l'UMIH 33 et présidé par le chef Philippe Etchebest avec la collaboration de François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or Corporate Chef Servair Gategroup Member et de Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France et chef consultant, le Trophée Philippe Etchebest va réunir 6 chefs cuisiniers très motivés à décrocher le titre.

  • Georgios Spandos, Sous-chef des cuisines du Palm Hôtel & Spa sur l'île de La Réunion
  • Simon Baudoin, Chef de cuisine du Bistrot Réno à Bordeaux, en Gironde
  • Camille Brouillard, Chef du restaurant L'Huitrier Pie à Saint-Emilion, en Gironde
  • Baptiste Gournillat, Sous-chef dans le restaurant Les Hauts de Loire 2*, dans le Loir-et-Cher
  • Axel Salvador, Chef cuisinier du traiteur La Vallergue dans le Vaucluse, à Avignon
  • Guillaume le Bozec, Chef de l'Avel Vor 1* à Port Louis dans le Morbihan

Les candidats s'affronteront sur une double épreuve : une entrée autour du thème de la timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière et en plat le quasi de veau et deux garnitures (dont une à base de foie gras de canard) accompagné d'un jus de veau. 

exphotel Philippe Etchebest #bordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025