Trophée Philippe Etchebest 2019 : les 6 finalistes

Bordeaux (33) Organisé dans le cadre du salon Exp'Hôtel, salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche qui se tient à Bordeaux du 24 au 26 novembre 2019, le Trophée Philippe Etchebest mobilisera le lundi 25 novembre, un jury d'exception exclusivement composé de chefs multi-étoilés, de Bocuse d'or et d'argent et de Meilleurs Ouvriers de France.

Publié le 29 octobre 2019 à 18:52

Parrainé par l'UMIH 33 et présidé par le chef Philippe Etchebest avec la collaboration de François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or Corporate Chef Servair Gategroup Member et de Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France et chef consultant, le Trophée Philippe Etchebest va réunir 6 chefs cuisiniers très motivés à décrocher le titre.

  • Georgios Spandos, Sous-chef des cuisines du Palm Hôtel & Spa sur l'île de La Réunion
  • Simon Baudoin, Chef de cuisine du Bistrot Réno à Bordeaux, en Gironde
  • Camille Brouillard, Chef du restaurant L'Huitrier Pie à Saint-Emilion, en Gironde
  • Baptiste Gournillat, Sous-chef dans le restaurant Les Hauts de Loire 2*, dans le Loir-et-Cher
  • Axel Salvador, Chef cuisinier du traiteur La Vallergue dans le Vaucluse, à Avignon
  • Guillaume le Bozec, Chef de l'Avel Vor 1* à Port Louis dans le Morbihan

Les candidats s'affronteront sur une double épreuve : une entrée autour du thème de la timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière et en plat le quasi de veau et deux garnitures (dont une à base de foie gras de canard) accompagné d'un jus de veau. 

exphotel Philippe Etchebest #bordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 19 novembre 2024