Tutoreca, une formation en 3 minutes pour les hôteliers et restaurateurs

Publié le 18 novembre 2021 à 17:05

Le temps à dédier aux formations est l'un des freins qui empêche vos équipes de monter en compétences ou de changer de métier au sein de vos restaurants ou de vos hôtels.

L’équipe de Tutoreca livre des capsules vidéo de moins 3 minutes, entre techniques, conseils et culture du métier. En souscrivant à des collections thématiques, vos équipes peuvent être formées sans quitter votre établissement. Moyennant un abonnement mensuel allant jusqu’à 99 € par mois, 50 membres de votre équipe bénéficieront d’un modèle de formation simple et conçu par trois anciens de Paul Bocuse.

Un partenariat avec une grande école hôtelière est par ailleurs en projet pour proposer des vidéos introductives pour une première approche du métier avant l’entrée à l’école.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 15 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 15 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 15 mars 2025