Un four électrique et un laminoir de pâte pour Caplain

Publié le 12 octobre 2012 à 16:22
Cet automne, Caplain propose aux restaurants qui disposent d'un poste pâtissier, un four électrique à commandes électromécaniques, 10 niveaux 400 x 600 mm au pas de 80 mm, avec une porte vitrée, éclairage et humidificateur. Cet appareil diffuse une bonne répartition de la chaleur (270°C) grâce à ses trois turbines de chauffage. En option, piétement avec support à glissières. Ce fournisseur présente également le Laminou, un laminoir de pâte professionnel de faibles dimensions, à poser sur la table, avec un cylindre de 30 cm en PVC. Cet appareil est équipé de toutes les sécurités réglementaires pour les manipulateurs.
www.caplainmachines.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024