Depuis 1987, inspirés par le vin de Saint-Pourçain, de talentueux dessinateurs habillent de leur humour le millésime naissant. Pour concrétiser cette fraternité, l'Union des Vignerons de Saint-Pourçain, édite un magnum collector reproduisant les 25 dessins, tiré en 4500 exemplaires. Composé de 75 % gamay, 25 % pinot noir vinifiés par une macération de 9 jours ce vin offre un joli nez de cassis et de kirsch, légèrement épicé et poivré, arômes que l'on retrouve dans une bouche gourmande. Servi à une température de 12° ce vin convivial s'apprécie à l'apéritif, sur les charcuteries et les viandes grillées, mais aussi pour accompagner la cuisine méditerranéenne. Son prix : 13,80 € en vente chez les cavistes ou sur commande, à la cave.
Un magnum collector de Saint-Pourçain
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil