Un nouveau propriétaire au Relais des Ormes

Ambazac (87) Fatya Houche compte sur son expérience et sur une cuisine brasserie de qualité pour développer l'activité de cet établissement du centre d'Ambazac.

Publié le 06 novembre 2013 à 10:43

Depuis le 9 septembre dernier, le bar-restaurant Le Relais des Ormes est repris par un nouveau propriétaire : Fatya Houche. L'acquisition de cet établissement, situé au coeur de la petite ville d'Ambazac (87), marque un nouveau départ pour Fatya qui, à 53 ans, change d'univers après avoir tenu plusieurs années le bar d'une galerie marchande dans un centre commercial à Limoges. L'établissement dispose d'un bar convivial, d'une salle pouvant accueillir une trentaine de couverts, d'une salle annexe (qui héberge une fois par semaine un Café Philo) ainsi qu'une belle terrasse qui, à la belle saison, stimule l'activité.

Priorité à la démarche qualité

Ici, la formule du jour à 13 € (entrée, plat, fromage, dessert, boisson et café compris) se taille la part du lion. Soucieuse de conforter cette activité, Fatya souhaite s'inscrire dans une démarche qualité. "Avec Chantal Masson, notre chef, nous nous attachons à proposer une cuisine à base de produits frais, de viande Limousine et autour de plats traditionnels cuisinés sur place", souligne la nouvelle propriétaire qui a investi 120 000 € pour l'acquisition de cette affaire.

Quant à l'activité du bar, comme dans beaucoup d'établissements en milieu rural, elle n'a cessé de décliner ces dernières années malgré la présence du PMU. "Plus que jamais, dans la période compliquée que nous traversons, nous devons miser sur l'accueil et le relationnel, des qualités qui seront déterminantes pour inverser la tendance et fidéliser une nouvelle clientèle", explique Fatya qui tient à ce que l'établissement soit ouvert 7 jours sur 7.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - GUYANCOURT

Le Restaurant La Batterie situé au sein du Pôle musical de Guyancourt (78) recherche pour renforcer son équipe un(e) serveur(se) Niché dans un site exceptionnel, très bon cadre de travail, ouvert du lundi au samedi, fermé dimanche et jours fériés, parking privé pour la clientèle et le staff, pas de

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

Suisse

SUISSE: Recherchons CHEF de RANG h/f et SERVEUR h/f à partir décembre 2024. Hôtel 4.5 étoiles en Suisse (3 restaurants un 15 Gault & Millau) service très soigné, saison ou à l'année. 2 jours de congé. 43.5 heures par semaine, 2 des 3 langues: français, anglais et/ou allemand. direction@hotelregina.c

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Océanie - Pacifique

Le Groupe CUENET situé à Nouméa-Nouvelle Calédonie, recherche un(e) Directeur(trice) de restaurant pour son établissement PIZZA AND PASTA (Restaurant +VAE +Maxi Juice): Expérience exigée. Anglais courant. Rigueur et sens des responsabilités. Disponibilité immédiate. Vous pouvez consulter le sit

Posté le 27 septembre 2024