Le Groupe familial "Groupe Routhiau" offre désormais une entrée directe vers les sites de ses trois sociétés :
- Jean Routhiau (www.jean-routhiau.fr): toutes les infos du charcutier-cuisinier de la restauration hors domicile et de la distribution au consommateur.
- Tendance Créative (www.tendance-creative.fr) : toutes les tendances salées et sucrées, les pièces snacking (wraps, brochettes).
- Simplement Végétal (www.simplement-vegetal.fr) : nouvelle PME du Groupe, créée en octobre 2011. Ce site propose des fruits et des légumes cuisinés en marmites et cuits sous vide. Cette société réalise également des juliennes, des fondues, des écrasés, des gratins et des flans.
Un nouveau site internet pour le Groupe Routhiau
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe
Chef de rang H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission
Chef de partie H/F
94 - VINCENNES
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla