Le Groupe familial "Groupe Routhiau" offre désormais une entrée directe vers les sites de ses trois sociétés :
- Jean Routhiau (www.jean-routhiau.fr): toutes les infos du charcutier-cuisinier de la restauration hors domicile et de la distribution au consommateur.
- Tendance Créative (www.tendance-creative.fr) : toutes les tendances salées et sucrées, les pièces snacking (wraps, brochettes).
- Simplement Végétal (www.simplement-vegetal.fr) : nouvelle PME du Groupe, créée en octobre 2011. Ce site propose des fruits et des légumes cuisinés en marmites et cuits sous vide. Cette société réalise également des juliennes, des fondues, des écrasés, des gratins et des flans.
Un nouveau site internet pour le Groupe Routhiau
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil