Un nouvel hôtel de luxe à Bilbao

Bilbao (Espagne)

Publié le 14 août 2017 à 12:10
Après Carlton, López de Haro, Meliá et Silken Gran Domine, un autre grand nom de l'hôtellerie s'apprête à investir Bilbao : l'enseigne Four Seasons est en effet pressentie pour prendre en charge la gestion du futur hôtel de luxe qui sera aménagé au sein de l'ancien siège de la banque Kutxa, en plein coeur de ville. L'inauguration de ce nouveau 5 étoiles d'une soixantaine de chambres est prévue pour l'an prochain, après réhabilitation complète du bâtiment qui a été acheté pour 15 M€ par un fonds d'investissement. Preuve du dynamisme touristique d'une ville qui fête les vingt ans de son fameux musée Guggenheim (plus de 19 millions de visiteurs!). L'impact du musée sur l'activité de la région a atteint 485 M€ l'an dernier et conforte l'activité économique de Bilbao en maintenant plus de 9 000 emplois indirects.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025