Un restaurant s'installe au Château de Valmy

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 01 octobre 2014 à 13:47

Le nouveau restaurant du château de Valmy, au sein du domaine viticole d'Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), complète une offre d'hôtellerie. La table, baptisée Valmya, est un atout supplémentaire pour le château transformé en établissement hôtelier de luxe par Martine et Bernard Carbonnell, avec cinq chambres de grand standing et un espace de bien-être. Un domaine historiquement dédié au vin, dont le caveau a été refait à neuf l'an dernier. La salle du nouveau restaurant donne d'ailleurs sur le caveau, et la vue depuis la grande terrasse porte sur les vignes et la mer. La carte affiche trois menus, de 25 à 45 €, et mise sur les produits frais de saison. Les vins du domaine proposés au prix du caveau. Le restaurant de 120 couverts est ouvert tous les jours (sauf dimanche soir et lundi).


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024