Un stage qui fait la différence

La Colle-sur-Loup (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 12 janvier 2024 à 09:25

Un des élèves de terminale cuisine du lycée Lumière de Luxeuil-les-Bains (70), Jordan Vassal, a eu l’opportunité d’effectuer quatre semaines de stage dans le restaurant du chef Alain Llorca, étoilé Michelin, à La Colle-sur-Loup, dans l’arrière-pays niçois.

Bien entouré par une brigade internationale, Jordan a pu découvrir tous les postes destinés à l’élaboration de nombreux plats à base de produits de la mer.

Une véritable aventure dans laquelle il a pu s’épanouir, s’affirmer et surtout apprendre tant de choses nouvelles dans un cadre exceptionnel.

Apprécié de tous, Jordan pourra renouveler l’expérience pour son stage du mois de mars



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! Dans la cadre de la réouverture du Panoramique en mars et en vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine

Posté le 16 août 2024

Commis de salle / Runner H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! COMMIS DE SALLE H/F En vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux

Posté le 16 août 2024

Chef de partie H/F

78 - ROLLEBOISE

Le Domaine de la Corniche**** recherche, pour son restaurant gastronomique étoilé* Le Panoramique, un Chef de Partie H/F talentueux pour rejoindre son équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la supervision directe du Chef de

Posté le 16 août 2024