Un voyage culinaire au cœur du partage et de la convivialité

Clermont-Ferrand (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 07 février 2024 à 16:09

Le 14 février de 11h à 14h L’Institut des Métiers de Clermont-Ferrand va accueillir le P’tit Truck en Plus, la première émission gastronomique et sociale en partenariat avec France bleu Pays d’Auvergne.

Des rencontres humaines et du partage autour d’un menu street food un paradoxe puisque l’émission se déroule dans un camion d’époque : une Citroën Hy de 1955 !

Pour ce premier épisode nous avons l’honneur d’accueillir Eric Roux qui évoquera ses souvenirs et ses émotions culinaires. L'originalité du concept ne s'arrête pas là ! Notre invité, qui restera dans l'ignorance jusqu'au dernier moment, sera surpris de partager un repas avec une trentaine de convives.

Ces rencontres fortuites offriront l'occasion idéale de célébrer l'engagement d’Associations ou de personnalités locales qui œuvrent pour le vivre ensemble et la solidarité.

Au pilotage Vincent Chevarin et ses apprentis ! Formateur en boulangerie à l’Institut des Métiers c’est un expert dans les métiers de bouche depuis plus de 25 ans, Vincent est un véritable passionné de cuisine. Il apportera son savoir-faire, sa créativité et sa passion. Nous vous attendons nombreux pour ce voyage captivant où la découverte culinaire se mêlera à la découverte de l'autre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

'Le Loir dans la Théière' (4ème) recherche PATISSIER(ère) confirmé(e). Contrat CDI. Horaires continus journée. 2 jours de repos consécutifs (Lundi/ Mardi). www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).

Posté le 07 avril 2025

Chef de partie H/F

60 - ST MAXIMIN

Présentation de l'établissement Le Verbois, restaurant étoilé au Guide Michelin situé à Saint-Maximin (Oise), est dirigé par le Chef Guillaume Guibet. L'établissement propose une cuisine gastronomique contemporaine, inspirée par les produits locaux, les saisons et les saveurs du monde. Avec so

Posté le 07 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 17

Belle brasserie 75017, clientèle quartier et touristique, recherche BARMAN (H/F) pour compléter équipe du soir en place. Souriant, polyvalent, accueil clients. Expérience exigée. Planning définitif lors de l'entretien. Repos 2j consécutifs. Pas de coupures. Investi, rigoureux, souriant. adresto75@

Posté le 07 avril 2025