Une 3ème édition RestoNouvo du 11 au 13 octobre à Avignon

Avignon (84)

Publié le 06 juillet 2015 à 17:44

Pour sa troisième édition, le salon RestoNouvo se tiendra du 11 au 13 octobre au Parc des expositions d'Avignon (84). "Avec une offre encore plus vaste et une zone de chalandise couvrant non seulement PACA mais aussi Languedoc (30, 34) et Rhône-Alpes (26, 07, 38), nous attendons cette année 5000 professionnels du secteur", dit Xavier Fiquemo, directeur fondateur du salon. Au programme : 20 démonstrations et battles culinaires ; un « Bar à Vin » d'Inter Rhône regroupera 70 vins de la Vallée du Rhône ; une « Vinothèque » : 30 producteurs, caves coopératives et appellations ; la 2ème édition du concours interrégional "Nouvo Talent", qualificatif pour la finale du Meilleur Apprenti de France 2016 avec 6 écoles hôtelières de Paca et des départements limitrophes ; 3ème édition du Street Food International Festival ; le 1er Challenge interrégional de la Restauration Collective (gestion directe et concédée) ; le 1er Concours National de Photos Culinaires en binôme chef/photographe ; le Coffee Show : démonstration les meilleurs baristas de la SCAE France ; l'ABC des Cocktails ; le 1er Concours National des Maîtres Restaurateurs (sélection régionale Provence)... 

www.restonouvo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024