Une 4e étoile pour l'Hôtel Colbert

Châteauroux (36)

Publié le 06 janvier 2012 à 16:40
Cinq ans après son ouverture dans l'ancienne manufacture des tabacs de Châteauroux (36), l'hôtel Best Western Colbert vient de décrocher sa 4e étoile. Bernard Deslandes, le directeur de cet établissement créé par le promoteur Patrice Pélegrin et l'hôtelier Jean-Claude Leray a voulu affirmer sa différence. En quelques années, cet hôtel créé à côté du centre de services Colbert s'est développé en passant de 44 à 74 chambres dont 16 duplex et 6 suites juniors. L'hôtel est aussi doté du restaurant La Manufacture, considéré comme une des bonnes tables de Châteauroux. L'établissement a été renforcé par une résidence hôtelière dotée de 30 studios climatisés d'une salle de séminaires et d'un Atelier Café proposant une restauration rapide.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024