Une 4e étoile pour l'Hôtel Colbert

Châteauroux (36)

Publié le 06 janvier 2012 à 16:40
Cinq ans après son ouverture dans l'ancienne manufacture des tabacs de Châteauroux (36), l'hôtel Best Western Colbert vient de décrocher sa 4e étoile. Bernard Deslandes, le directeur de cet établissement créé par le promoteur Patrice Pélegrin et l'hôtelier Jean-Claude Leray a voulu affirmer sa différence. En quelques années, cet hôtel créé à côté du centre de services Colbert s'est développé en passant de 44 à 74 chambres dont 16 duplex et 6 suites juniors. L'hôtel est aussi doté du restaurant La Manufacture, considéré comme une des bonnes tables de Châteauroux. L'établissement a été renforcé par une résidence hôtelière dotée de 30 studios climatisés d'une salle de séminaires et d'un Atelier Café proposant une restauration rapide.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024