Une journée vraiment très ouverte au CFA Campus de Gap

Gap (05)

Publié le 06 avril 2019 à 19:02

Le mercredi 27 mars à eu lieu la journée « portes ouvertes » sur les métiers de bouche au CFA Campus de Gap (05)

Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel, des apprentis et des professionnels venus présenter et représenter leurs métiers.

« C’est avec grand plaisir que j’ai répondu présent à la proposition d’être Ambassadeur pour la cuisine ! Échanger avec les apprentis et faire découvrir notre métier au public, ça fait parti de notre rôle de professionnel ! » exprime David Degioanni chef de cuisine du restaurant le planneur à Barcelonnette (04).

Cette journée fut la possibilité de découvrir à l’aide des équipes pédagogiques sur place : le centre de formation, ses plateaux techniques et les formations proposées : CAP Cuisine, Service, Boucherie et Pâtisserie et BP cuisine.

« Ma fille Mahé (Degioanni) est passée par le CFA de gap pour son CAP cuisine et elle s’y est beaucoup épanouie ! Elle travaille aujourd’hui au restaurant étoilé « Belles Rives/la passagère » à Juan-les-pins, où elle prépare son BP »

Un modèle de réussite pour les futurs apprenti(e)s comme pour ceux déjà présents dans l’établissement « J’espère bien qu’un jour, ce sera elle ! notre ambassadrice métier aux journées portes ouvertes ! » poursuit-il.

Un appel du pied non dissimulé de Maxime Jacquetin, le professeur de cuisine, à son ancienne apprentie !

#CfaCampusGap# JPO 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,

Posté le 30 juin 2024