Une nouvelle sauce dessert chez alsa Professionnel : Caramel beurre salé

Publié le 07 mars 2025 à 11:31

[Communiqué] 

Pour aider les restaurateurs à proposer des desserts gourmands et créatifs, alsa Professionnel enrichit sa gamme de sauces desserts prêtes à l’emploi avec une nouvelle saveur très appréciée par les consommateurs : caramel beurre salé. Polyvalente, celle-ci peut être utilisée sur tous types de préparations : glaces, gaufres, crêpes, pâtisseries, panna cotta, entremets... donc s’adapte aussi bien en restauration traditionnelle qu’en snacking. Avec sa texture nappante et son dosage équilibré, cette sauce apporte une intensité aromatique marquante et une belle longueur en bouche. De plus, elle est composée d’arômes et de colorants naturels, ce qui lui permet d’être proposée dans le cadre d’une alimentation végétarienne et sans gluten.

La sauce dessert saveur Caramel beurre salé  d'alsa Professionnel est conditionnée dans une bouteille ergonomique de 1 kg et équipée d’un bouchon anti-gouttes, pour un service précis et hygiénique. Côté conservation, elle se garde 18 mois avant ouverture et, une fois entamée, 3 mois au réfrigérateur ou 1 mois à température ambiante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER BOUTIQUE. 2 jours de repos consécutifs Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 16 avril 2025

Pâtissier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER. Fermeture du restaurant le lundi, mardi, mercredi et jeudi midi. Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI Si vous êtes dynamique et motivé; si

Posté le 16 avril 2025