Une page se tourne pour Martin Jean, chef sommelier du Domaine Les Crayères

Publié le 28 août 2024 à 16:22

Après plus de dix ans au sein du restaurant étoilé Les Crayères à Reims, Martin Jean quitte ses fonctions pour entamer une nouvelle aventure en Champagne. Arrivé en 2013 et ayant travaillé aux côtés de Philippe Jamesse, il rejoint désormais le champagne Taittinger. Sa mission : superviser la création d'un nouveau restaurant dans le cadre de l'« Expérience Taittinger », une offre œnotouristique innovante. L'ouverture de cette nouvelle table est prévue pour le second semestre 2025. Nicolas Grelier, ancien assistant chef sommelier, lui succède au Domaine Les Crayères.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - BRESSON

Recherche serveur ou chef de rang pour intégrer notre restaurant gastronomique situé à Bresson (10min de Grenoble) Maison mère d'un groupe familiale Poste évolutif Salaire motivant selon expérience Contacter le chef par tel au 0684020988 ou par mail: chavant@orange.fr

Posté le 28 août 2024

Cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Afin de complété notre équipe, le Restaurant MEHARA situé à Charenton le pont recherche : un/une SECOND DE CUISINE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif dynamique et sachant travailler en équipe travaillant exclusivement en produits frais. Capa

Posté le 28 août 2024

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE, restaurant gastronomique français du situé dan le 6ème arrondissement de Paris. Nous recherchons un SOMMELIER H/F. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Description du poste : Le Sommelier à la responsabilité de créer une ex

Posté le 28 août 2024