Nouvelle recette et nouveau format pour le Pesto Alla Genovese de Barilla. En poche aluminium de 500 g, elle préserve mieux les saveurs des ingrédients. Le taux d'huile d'olive extra vierge est plus élevé de 3 %. Le basilic semi-fini garantit une production et une qualité de produit homogène sur toute l'année. 10 portions sont prêtes à l'emploi sans réchauffage. 3 possibilités d'ouverture (une de chaque côté et une alternative en angle au dos) et la possibilité d'appliquer un clip de fermeture pour préserver les saveurs. Le Pesto Alla Genovese est adapté aux nouvelles normes légales et se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur après ouverture.
foodservice@barilla.com
www.barillafoodservice.fr
Hall 7.3 – stand H3
Une poche aluminium pour le Pesto Alla Genovese de Barilla
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/